Rosenkohl tut uns wohl

Rosenkohl, oder in der schwäbischen Umgangssprache auch ,,Böbbeles-Kraut“ genannt, ist ein sehr nährstoff- und vitaminreiches heimisches Wintergemüse. Die zarten Röschen bewahren uns vor Erkältungen und grippalen Infekten, sind ein guter pflanzlicher Eiweißlieferant und schützen uns vor krebserregenden Stoffen. Rosenkohl enthält außerdem wertvolle sekundäre Pflanzenstoffe.

Wenn die Felder im Winter weiß gepudert sind, macht die Ernte besonders viel Spaß. Wir freuen uns wenn Sie aus unserem Rosenkohl leckere Gerichte zaubern!

Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.